Home arrow ARTIS KOREA arrow News arrow Raina (After School) Pernah Lari Dari Rumah!
Buruan Order Aksessoris Import BIGBANG, meliputi : bantal sutra, notes, pin, poster, dan masih banyak lainnya. Ayo buruan kumpulkan koleksi aksesoris idola Anda.             SEGERA PRE ORDER !!! ASIANPOP VOL.10 - MBLAQ ( THE BLAQ% ASIAN TOUR).             SEGERA DAPATKAN AKSESORIS BEAST MIDNIGHT SUN !!! TERSEDIA : BOTOL MINUM THUMLER, KAOS, BOTOL MINUM, MUG, MOUSEPAD. Untuk pemesanan bisa memilih gambar yang sudah kami berikan bisa sebutkan nomor gambar saja.
 

User Login

Radio Online
Chat Request Lagu
Image
Image
Rubrikasi
ARTIS JEPANG
ARTIS KOREA

Deprecated: Function split() is deprecated in /home/asiangr1/public_html/modules/mod_mainmenu.php on line 52
Twitter Artis Korea
ARTIS MANDARIN
ASIAN STYLE
ZODIAK & SHIO
Review JStars
Pilih Artis Berdasar Majalah
Pilih Artis
Pilih Majalah

Leny (Perlayanan/info)

Ida (Order/komplain)

Disca (Informasi)

Sefti (Informasi)

Ika (Informasi)

Putri (Redaksi)

Sandy (Redaksi)

Visitors Counter
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday287
mod_vvisit_counterYesterday2008
mod_vvisit_counterThis week6522
mod_vvisit_counterThis month53761
mod_vvisit_counterAll1559194
Share |

Raina (After School) Pernah Lari Dari Rumah! PDF Print E-mail
Sunday, 05 June 2011

Image

     Belum lama ini, Raina (After School) muncul dalam sebuah wawancara dengan salah satu program televise dimana dia mengaku bahwa dirinya pernah melarikan diri dari rumah saat masih remaja.

     Beberapa waktu lalu, After School tampil dalam program tvN ‘Talk Show Taxi‘, dimana satu-persatu mereka mengungkapkan tentang kehidupan mereka. Salah satu yang paling mengejutkan adalah pengakuan Raina, “Ada saat dimana aku ingin ‘memberontak’ pada saat aku masih di kelas 9. Aku pergi ke tempat hiburan malam dan karaoke. Pada pukul 10 malam, aku berkeliaran dengan menggunakan make-up di wajah!”

     Dia melanjutkan, “Aku bertanya pada ibu apakah dia mengijinkanku, namun aku tidak mendapatkan ijinnya. Aku akhirnya melawan ibu. Saat masih kecil, dia akan menelanjangiku dan menyuruhku di depan pintu. Aku telah memasuki kelas 9 dan dia mengatakan tak akan melakukan hukuman itu lagi. Aku menangis dan berlari keluar sambil berteriak ‘jangan mencariku karena aku tidak akan kembali!’” Vokalis powerful itu mengakhiri ceritanya dengan mengatakan, “Aku pergi ke rumah salah seorang temanku namun dia tidak di tempat. Aku akhirnya kembali pulang saat fajar menjelang pagi.”

Add comment


Security code
Refresh

Related Articles
Nothing related

*PRE ORDER*

*SPECIAL OFFER*
*AKSESORIES*

 
 
 

 

*SPECIAL OFFER LAINNYA*

 
 
 

 
 
Artist Search In Asiangrup
IKLAN

 

 

 

 
 
 
Image

Image

Image

Image

Image
Who's Online
We have 10 guests online