Home arrow ARTIS KOREA arrow News arrow Kim Ha Neul Mengaku Pernah Alami Bullying
Buruan Order Aksessoris Import BIGBANG, meliputi : bantal sutra, notes, pin, poster, dan masih banyak lainnya. Ayo buruan kumpulkan koleksi aksesoris idola Anda.             SEGERA PRE ORDER !!! ASIANPOP VOL.10 - MBLAQ ( THE BLAQ% ASIAN TOUR).             SEGERA DAPATKAN AKSESORIS BEAST MIDNIGHT SUN !!! TERSEDIA : BOTOL MINUM THUMLER, KAOS, BOTOL MINUM, MUG, MOUSEPAD. Untuk pemesanan bisa memilih gambar yang sudah kami berikan bisa sebutkan nomor gambar saja.
 

User Login

Radio Online
Chat Request Lagu
Image
Image
Rubrikasi
ARTIS JEPANG
ARTIS KOREA

Deprecated: Function split() is deprecated in /home/asiangr1/public_html/modules/mod_mainmenu.php on line 52
Twitter Artis Korea
ARTIS MANDARIN
ASIAN STYLE
ZODIAK & SHIO
Review JStars
Pilih Artis Berdasar Majalah
Pilih Artis
Pilih Majalah

Leny (Perlayanan/info)

Ida (Order/komplain)

Disca (Informasi)

Sefti (Informasi)

Ika (Informasi)

Putri (Redaksi)

Sandy (Redaksi)

Visitors Counter
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday2333
mod_vvisit_counterYesterday2582
mod_vvisit_counterThis week7564
mod_vvisit_counterThis month49347
mod_vvisit_counterAll1628668
Share |

Kim Ha Neul Mengaku Pernah Alami Bullying PDF Print E-mail
Tuesday, 18 September 2012

Image

Aktris Kim Ha Neul baru-baru ini berbagi beberapa pengalamannya yang menyakitkan dari masa mudanya.

 

      Pada siaran 17 September dari 'Healing Camp' di SBS, Kim memulai, "Saya sedikit terganggu ketika masih di sekolah dasar dan saya juga sedikit mengalaminya dari masa SMP.”

       "Saya benar-benar ingin menjadi dekat dengan anak-anak lain, tapi ketika melihat mereka, mereka akan dengan dingin bertanya, 'Apa yang kamu lihat?’. Ketika saya mendengar orang-orang mengatakan itu, saya merasa terintimidasi dan sangat sulit hanya untuk melihat mereka.”

      Dia melanjutkan, "Saya adalah seorang pembicara yang buruk ketika masih muda, jadi saya menjadi putus asa. Saya tidak mampu untuk menyelesaikan kesalahpahaman dengan teman-teman saya.”

      "Suatu kali, saya bertengkar dengan teman dekat dan semua orang membelanya. Saya tidak bisa menyelesaikan kesalahpahaman dengannya dan menjadi tertekan sendiri. SMP saya khusus wanita, dan saya makan siang sendiri. Saya sangat malu dan kesepian. Tidak pernah ada kesempatan bagi saya untuk menjadi dekat dengan anak-anak lain jadi saya hanya bisa bertahan dari itu semua.”

      Aktris ini kemudian mengungkapkan akhirnya pincah sekolah, di mana dia bertemu tiga orang temannya yang terbaik.

 

Add comment


Security code
Refresh

Related Articles

*PRE ORDER*

*SPECIAL OFFER*
*AKSESORIES*

 
 
 

 

*SPECIAL OFFER LAINNYA*

 
 
 

 
 
Artist Search In Asiangrup
IKLAN

 

 

 

 
 
 
Image

Image

Image

Image

Image
Who's Online
We have 21 guests online